IVLEV GROUP ОТКРОЕТ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ СЕТЬ НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ М4 «ДОН»

Ivlev Group стала партнером ООО «МАК-Лоджистик». В рамках масштабного сотрудничества управляющая компания Константина Ивлева откроет в придорожных комплексах «Транспарк», спроектированных по европейскому образцу и расположенных на федеральной трассе М4 «Дон», гастрономические проекты «Кукуруза».


Новый партнер Ivlev Group – ростовская компания ООО «МАК-Лоджистик», в 2012 году запустившая совместно с государственной компанией «Автодор» масштабный проект «Транспарк». Это сеть современных и многофункциональных придорожных комплексов на одной из самых оживленных федеральных трасс – М4 «Дон», на территории которых есть все необходимое для комфортного и безопасного пребывания автопутешественников: торговые ряды, гостиница, автомагазин, станция технического обслуживания и шиномонтаж, мойка для всех типов транспортных средств, автозаправка и просторная стоянка.

В спроектированных по европейскому образцу комплексах «Транспарк» разместятся гастрономические проекты новой сети «Кукуруза». В рамках крупного партнерства компания, возглавляемая Константином Ивлевым, возьмет на себя не только запуск, но управление сети. Старт будет приурочен к отпускному сезону: две точки в формате столовой появятся уже этим летом. Еще восемь проектов «Кукуруза» – в формате фудмаркета – Ivlev Group планирует запустить до конца года.

«Придорожных кафе в России хватает, но вот качественных, с высоким уровнем сервиса, хорошей едой и доступными ценами – практически нет», – говорит Константин Ивлев. – А в каждом путешествии, с семьей или в одиночку, важны остановки и отдых. К тому же в этом есть особое удовольствие. И пусть прозвучит громко, но наша гастрономическая сеть «Кукуруза» как раз про новый уровень придорожных кафе и фудмаркетов. Поскольку точки разместятся на проходящей через (удалено «богатейшие») регионы России (это Тульская, Воронежская, Ростовская области, Краснодарский край) федеральной трассе М4 «Дон», где высокий поток автопутешественников и активный трафик грузовых перевозок, философия проекта строится (удалено «на сезонности продуктов и») соотношении «цена-качество». Здесь будет большой ассортимент блюд домашней кухни, пицца, бургеры, блюда на гриле, свежая выпечка и, конечно, фирменные позиции из кукурузы. Словом, вкусная правильная еда по демократичным ценам и в приятной обстановке».

После полного запуска точек «Кукуруза» на М4 в планах ООО «МАК-Лоджистик» и Ivlev Group открытие проектов сети на трассах других направлений.

Просмотров: 0

Остаемся на связи

COOPERATION:

info@ivlevgroup.com

EVENT/TRAVEL:

event@ivlevgroup.com

PRODUCTION:

producer@ivlevgroup.com

+7 (985) 161-78-50

пн. - пт. 10:00 - 20:00