«СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!»: ГАЛА-УЖИН В ЧЕТЫРЕ РУКИ

В пятницу, 18 февраля, два известных российских шеф-повара – Константин Ивлев и Андрей Сулима – проведут в нижегородском ресторане «Белый парус» гала-ужин в четыре руки. Специальный музыкальный гость – DJ Groove.


Название гастрономического вечера «Счастье есть!» совсем не случайно. Во-первых, гала- ужин соберет настоящих ценителей хорошей вкусной кухни, ведь специально для гостей ресторана «Белый парус» будут готовить известные шеф-повара России – Константин Ивлев и Андрей Сулима. Творческий тандем особенно хорошо знаком поклонникам телешоу «Адская кухня»: в третьем и пятом сезонах проекта Андрей Сулима выступал су- шефом и соведущим Константина Ивлева. А во-вторых, музыкальным сюрпризом вечера станет выступление DJ Groove. Легендарный музыкант сыграет сет из своих самых популярных треков, включая мегахит «Счастье есть».


А теперь более подробно о том, чем удивят гостей Константин Ивлев и Андрей Сулима. Оба шефа активно развивают направление новой русской кухни, авторски интерпретируя традиционные блюда и подчеркивая уникальность русского продукта. Скажем больше, в 2007 г. именно Константин Ивлев создал манифест о новой русской кухне, состоящий из трех постулатов: отечественный продукт, современные технологии приготовления и презентация блюда.


Как это работает на деле, шефы продемонстрируют непосредственно во время гала-ужина: гостям будут предложены блюда новой русской кухни, приготовленные в четыре руки. В качестве комплимента подадут икру из грибов с горохом, томленным в печи, и конфитюром из свеклы с шиповником. На закуску шефы обещают копченого сома на тартаре из печеного картофеля и малосольного огурца с лимонной сметаной. Из горячих блюд можно будет заказать котлетки из камчатского краба и тигровых креветок с ложным ризотто под соусом из раков или говяжий бок, томленный 16 часов, с корнеплодами конфи и соусом из копченых с клюквой яблок. А сладким завершением вечера станет десерт «Анна Павлова» с ягодами и соусом из плода страсти. К гастрономическому сету бартендер IvlevGroup Александр Антипин предложит напитки, идеально раскрывающие

вкус блюд.


Атмосферу вечера дополнят сюрпризы, комплименты от шеф-поваров, душевная

обстановка и живописный вид на Волгу.


Дата: 18 февраля 2022 г.

Начало в 19:00.

Адрес: Нижний Новгород, слобода Печёры, 98С, ресторан «Белый парус».

https://белыйпарус.рус/about



989 просмотров0 комментариев