Константин Ивлев представил новейший фудтрак ГАЗ и объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды

Российский шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев представил новейшую модель фудтрака ГАЗ и объявил о начале всероссийского конкурса «Фудтрак моей мечты» на лучшую ресторанную концепцию на колесах. В финале соревнования, организованного совместно с национальной премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», автомобиль на базе ГАЗели NN будет передан самому перспективному предпринимателю для воплощения его проекта.


В рамках гастрономического фестиваля «Да, шеф!» в Нижнем Новгороде знаменитый шеф-повар и основатель компаний Ivlev Group Константин Ивлев представил усовершенствованный фудтрак с обновленной кухней, эргономичной кабиной, цифровыми системами безопасности и помощи на дороге на базе новинки ГАЗели NN.


В новой конструкции фудтрака осуществлен полный переход от аналоговой к цифровой системе управления. Автомобиль позволяет применять множество электронных помощников, которые включаются в работу в экстремальной ситуации, эффективно взаимодействуют с новой тормозной системой и сохраняют здоровье и жизни работающих в фудтраке людей. Наполнение кухни собирается индивидуально в соответствии с концепцией и требованиями заказчика. В мобильной кухне предусмотрена возможность установки всего необходимого оборудования: фритюрницы, угольной печи, жарочных поверхностей, кофемашины, холодильного оборудования и холодных столов.


Для удобства водителя и команды изменен интерьер кабины и перестроены органы управления: кресло водителя с возможностью регулировки по 18 направлениям, подушка безопасности, 6МКПП, новая панель и комбинация приборов, большой дисплей для удобного и безопасного использования, датчики дождя и света, кнопка старт/стоп, бесключевой доступ в кабину, тормозная система с АБС и ESP, дисковые тормоза.


Константин Ивлев, шеф-повар, ресторатор, телеведущий, основатель компании IVLEV GROUP, IVLEV CHEF PRODUCTION, торговой марки «Да Шеф»:


«Как вы знаете, с автомобилями ГАЗ я дружу давно, их коммерческую технику испытал на себе, проведя два гастротура по России. На фудтраке я со своей командой посетил множество городов и вкусно кормил всех желающих блюдами, полный цикл которых был приготовлен на мобильной кухне».


Совместно с партнерами фестиваля, национальной премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и группой компаний «Современные транспортные технологии», Константин Ивлев запускает национальный конкурс на лучшую мобильную ресторанную концепцию. Победитель станет обладателем новейшего фудтрака на базе ГАЗели NN. Принять участие в конкурсе может каждый, кто представит оригинальную идею меню и обоснует рентабельность своего бизнеса. Заявки на участие принимаются до середины октября, а в декабре фудтрак будет передан победителю в эксплуатацию. Подать заявку и узнать все подробности о конкурсе можно на сайте проекта.


О ФЕСТИВАЛЕ «ДА, ШЕФ!»

Гастрономический праздник для всей семьи – фестиваль «Да, шеф!». Автором идеи и организатором выступает известный шеф-повар Константин Ивлев. Фестиваль проводится при организационной поддержке Правительства Нижегородской области, Администрации Нижнего Новгорода, штаба «Нижний Новгород 800», Российского движения школьников, управляющей компании Ivlev Group, компании НТА и «Кулинарной студии Андрея Сулимы».



Просмотров: 33Комментариев: 0